帅成2

为什么怀孕6个月,下面就开始分泌黄色粘液了呢?

为什么怀孕6个月,下面就开始分泌黄色粘液?黄色粘液,就跟痰的颜色一点,黏黏的。每天都有很烦人。有些味道,但是不会痒,为什么呢?是炎症吗?现在是每天有用盐水清洗下体。要治疗吗?

我是惠妈妈

在怀孕的时候,孕妈妈身体发生变化,就会导致分泌物的异常,您平时注意卫生,勤换衣裤就可以了

家有俩梧桐

亲,你应该是有炎症了,注意个人卫生,常换内裤,每天用清水清洗,孕期分泌物多是正常的。