tong4968

五个月的宝宝回老家,能直接打疫苗吗?

和宝宝在外地,过几天准备回家,可以回去那天直接去给宝宝打疫苗吗?还是回家停几天后在打呢?宝宝现在5个月,主要是怕宝宝回去换水土,换肚子。

多多妈713

只要带上宝宝的疫苗接种证,全国范围都可以打疫苗的,只要宝宝健康状况良好,可以按时打疫苗的

恋雪521

建议宝宝在全盛状态打疫苗,如果宝宝出现水土不服还是不要打得好

昭昭宝贝儿

都可以打的,关键是要宝宝健康才可以打哦!

果果嫱

呆几天在打吧!让宝宝适应一下,因为打完疫苗也有好多宝宝会感到不舒服的