huababa515

剖腹产的宝宝是不是运动力差呀?

我家宝宝是过年的时候生的,马上就要一岁了,可是他现在还不会爬,听人家说不会爬的宝宝动作发育不好,是不是因为宝宝是剖腹产呀?

Ray-007Lee

现在天冷,等天暖时可以多进行训练.我家孩子也是剖腹产的,以前小的时候也没怎么爬,几乎是直接学的走路.但现在他的运动能力还行,轮滑,打篮球,跳杆,骑单车等,爱好很多.所以宝妈不用担心哦.

kexin2013412

爬行在宝宝成长过程中是必不可少的,通过爬行可以培养宝宝的平衡能力和身体的协调性。第一种方法您可以让宝宝趴在席子上,在前面不远处放一个宝宝喜欢的玩具,家长在后面轻轻的推动宝宝的脚丫,让他慢慢的向前爬。第二种方法让宝宝趴在席子上,将宝宝的腹部托起,手脚着地,然后家长引导宝宝怎样去做手膝爬行。每次爬行练习时间不要太长,爬3-5分钟左右,让孩子休息一下,多间歇,多次数,慢慢的宝宝就学会爬行的。

不见不散。

宝宝的体质都跟平时饮食有关系建议多给宝宝吃牛肉蛋,经常给宝宝锻炼正确的引导宝宝爬行。

宝贝儿锐锐

不会的,妈妈别多想,宝宝要多运动妈妈必须多多的给予鼓励帮组,破妇产的孩子其实和顺产的孩子一样。