升蹉7

想知道睡觉是不是压着宝宝了,要做个什么检查吗?

昨天半夜,不知道是不是压着宝宝了,在肚子左下侧就像触电似的,动的有点和平时不一样。真担心是不是他绕的那一圈有问题 ,怎么办?要做个什么检查吗?

我是惠妈妈

您如果不放心可以做个彩超检查一下,看到的比较清楚

kexin2013412

一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.每天早、中、晚固定的三个时间,各数1次胎动,每次进行1个小时。然后把3次数到的数字相加并乘以4,这就是宝宝12小时的胎动数。胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治

祁祁宝123

去医院检查一下吧。照个彩超,再观察下胎动,要是还不放心的话照个四维。

doctor110

请问您现在是妊娠几周了。如果做检查的话,做一下胎心监护就可以。