haoer0516

儿子怕见生人怎么办?

儿子两岁半了,从孩子三个月起我就出来上研究生了,孩子一直跟他爷爷奶奶在一起,可最近我发现他特别怕见生人,尤其是生人不能逗他,一逗准哭,为此我很着急,不知该怎么办?

zhangxinyi520

经常带他去人多的地方 别老呆在家 人见多了 自然就好点 我宝宝虽然很小 只有七个多月 她一看见生人哄她就哭个不停 别说抱她了 可有四天我家连续喝喜酒 我带她去了 第一天她哭的很 因为人多嘛 第二天好点 等四天喜酒吃下来 我竟然发现她不怕生了 回家我抱她去菜场 碰到那些陌生人哄她 她竟然笑的很 人家抱她 她还开心呢 呵呵 (本人亲身体会)