庚juanpingb

宝宝总是挠耳朵,可能是湿疹,有什么好的办法?

宝宝总是挠耳朵,都抓破了,我觉得是有时奶喷到耳朵里了,医生说可能是湿疹,让用棉棒掏掏,宝妈们有没有好的办法?

曦曦妞

我弟弟家宝宝已经五个多月了,前段时间也总是自己抓耳朵,我们也曾经怀孕是不是洗澡的时候进水了?因为孩子总是动,觉得用棉签掏耳朵非常不安全,也就没有掏,现在小家伙找到新的兴趣点,天天打滚,啃脚丫,已经不抓耳朵了~~
宝宝抓耳朵,只是因为小家伙手已经灵活了,能抓着一个东西感觉很新奇,再加上疼痛感不明显,就被我们大人误会了~

俏俏宝

可能是湿疹的,我宝小的时候就是这样,抓耳朵,而且我看看里面有点黏黏的黄黄的东西,我当时也是认为吃奶的时候奶水进耳朵了。去看医生说是湿疹,给配的药水,滴了两次就好了,好像是眼药水似得,说要多滴几次我也没多滴因为小家伙不配合。只要好了就行。所以还是早点给宝看好,这样他也会舒服多了、