成学431pvp

母乳妈妈吃头孢消炎药还有疏通乳腺炎的药可以吗?

我女儿快十四个月一直母乳,期间多次乳腺炎,每次都吃药上个月挂了吊瓶好转,最近几天发现乳房里有好大一块硬块有点红,我自己往外挤了挤发现挤出来的奶水有点黄,而且挤挤就挤不出来了,现在吃头孢消炎药还有疏通乳腺炎的药可以吗?

W游泳的鱼

挤出来的奶是黄的是发炎的奶不可以在喂了,吃消炎药或挂消炎针,热毛巾热敷按摩多吸出来,或者用发酵的面团敷一下

kexin2013412

可以继续喂奶的,不会有影响的,像头孢或是阿莫西林吃了以后是不会影响哺乳的,我出院的时候也有吃头孢的 一样喂母乳吃的。

我是惠妈妈

您在没吃药之前,要先给宝宝吃吃奶,然后您可以吃消炎药,并且在吃药四个小时内不要给宝宝吃奶,四个小时以后就可以了

乐乐宝521

只要宝宝不对头孢过敏就没事,可以喂奶的,

doctor110

可以滴,土方法可以用梳头的梳子背面从包块上方由乳房中心向周围梳理用能忍受的力量梳,用温水清洗患侧乳房,乳管通了就好了,