zilinbaobao

宝宝吃什么水果是最有营养

我的宝宝有一岁两个月啦,请问吃什么水果或者要增加什么营养的,我现在是给他吃饭,有时给他吃点水果.

joymama

是苹果 不管有什么疾病,苹果总是水果队伍中最没危害的一种。它有多种营养 是理想的水果。所含的主要成分是糖类。苹果中的果酸可以防治皮肤干燥、痤疮和老年斑。★苹果:抚平岁月的痕迹
苹果的功效主要是集中在果肉的部分(水分、糖分、维他命、矿物质及果胶),它们都有滋养、收敛与增加肌肤弹性的效果。

美化肌肤,整肠作用,利尿、消除疲劳

jinyanjorry

苹果最好,一日一苹果,医生远离我.听过吗?当然,其他水果也很有益阿,像香蕉,葡萄等

犇犇

苹果可以预防腹泻,收敛胃肠道,马上就快到"秋季腹泻"了,可以给宝宝适当的吃一些苹果.

小晨晨

苹果是果中之王,最好了, 许愿树- 育儿网