远练li6jlぞ

怀孕后爱睡懒觉,早饭吃的晚,这对宝宝有影响吗?

每天早上都起不来困的很,都基本睡到九十点才吃早饭,这样会影响宝宝吗?宝妈们有这样的吗?每天起的来吗?

曦曦妞

早饭最好在9点之前吃,午饭要在下午3点之前吃完,晚饭要在晚上9点之前吃完,作息时间最好要规律起来,这样肚子里面的宝宝也容易养成习惯,出生后也非常好带呢!
晚上早睡一些,早睡肯定可以早起的,适当做做运动,养成习惯就可以早睡早起了~~

doctor110

肯定影响宝宝,一日三餐按时吃,是的运动,这样对宝宝才有好处。