翼2

从怀孕到现在都患有霉菌性阴道炎,会不会影响到时候分娩?

从怀孕到现在都患有霉菌性阴道炎。总是反反复复,好难受,一直都不见好转。怀孕期间又不可以用药。宝妈们你们也会这样吗?怎么办啊?会不会影响到时候分娩?

曦曦妞

如果一直有霉菌,肯定会或多或少影响宝宝的,要是怕用药不安全,可以去抓些中药,中药熬制后洗洗也是可以治疗阴道炎的呢

宁妈咪宝贝

宝妈按时产检,勤换内裤,内裤用开水烫,杀菌,洗完后放阳光下暴晒。医生会开点洗的药

乐乐宝521

对宝宝没有影响,但要如果在怀孕晚期快分娩时仍没有治愈,那么则要当心宝宝出生后易受阴道分泌物的感染。平时注意,手纸用新开的,久存的不要用。不要买不好的卫生纸。不要吃太多的甜食。

孕期有霉菌性阴道炎很正常,只要用药及时,对宝宝绝没有影响的。