彤8309mum

怀孕6个多月了还不知道孕酮是多少,需要查一下吗?

请问宝妈们你们孕酮查过没?我都六个月多了,也不知道孕酮多少啊,需要查一下吗?反正每个月都有正规的孕产检查,但是就是不知道有没有查过孕酮。几乎每次都有血液检查,是不是在那个里头有反应出来啊?

宁妈咪宝贝

我怀孕的时候也没查过,只要按时产检,没有什么异常,我感觉没必要查

乐乐宝521

没必要,如果孕酮低医生会告诉你的,我孕期也没有查过,按时产检就可以了,不用担心,说明你的宝贝很健康