安露4mamaの

每次喂完奶都要把剩下的奶挤干净吗?

每次喂完奶都要把剩下的挤干净吗?宝宝每次都吃不完,因为担心宝宝随时都要吃,怕吃的时候没奶就没把剩下的挤掉,现在乳房结块了,挤也挤不出来只好热敷,要是挤完了多久又会有奶呢?

kexin2013412

挤奶没有挤干净的话会造成堵塞,有硬块,奶也会慢慢的减少,到了后面宝宝不够吃。

俏俏宝

奶是挤不干净的吧?宝宝吃不完,如果奶水还是发胀的可以适当挤出来些,要不真的会憋的结块。有的奶多余的话会自动溢出的,这个时候应该要挤出来些了。结块的话太疼了,,适当几点哦,不要怕没奶吃,已经下奶了宝宝随时吸吮都会有奶的哦