又儿b7

孕妇吃隔夜饭好吗?会不会造成孕期缺钙呢?

现在婆婆每天晚饭都会多做一点,然后第二天早上热一下给我吃,哎,真心不想吃啊,想问一下,孕妇吃隔夜饭好吗?前几天建卡查出缺钙很严重,是不是跟吃隔夜饭有关系呢?

二胎¥麻麻

最好是不要吃的 没有营养的哦 为什么不煮一点新鲜的粥呢 好吃又营养 早饭要丰富一点 包子啊 粥类的 孕妇牛奶 水果 早上都可以吃的 吃剩饭不好的

茜茜473QQ

吃现做的饭是最好的了,缺钙跟吃隔夜饭没有什么联系的,建议多吃营养丰富的早餐,另外如果已经缺钙了的话一定要额外补钙了,预祝好孕!