闽972qinqin

怀孕6个月了,最近体重猛增,这正常吗?

怀孕6个月了,这半个多月体重猛增了近五斤,是怎么回事?怎么长那么快?看着肚子变化不大呀!宝妈你们后期体温怎么长的呢?

曦曦妞

孕中期晚期宝宝长得最快了,所以体重增长迅速也是正常的,产检的时候医生都是有记录的,如果哪个月体重增长太多了,她是会提醒的,所以别太担心了,宝宝长得快长得壮,身体素质才好哦,呵呵

茜茜473QQ

正常的,后期宝宝长的比较快,妈妈体重增加的也比较快!