chong智宸l廴7

快三个月宝宝晚上八九小时不吃奶正常吗?

还有一周才满三个月的宝宝,已经晚上睡八九个小时不起来吃奶了,白天吃的量也只有500-600左右,如果晚上不用吃,白天不怎么睡觉,只睡2-4小时,吃的不够感觉有时候尿片都没湿到那么多,可他又不肯吃了,求专家指导建议!

曦曦妞

睡觉对于宝宝的成长比吃奶更加重要呢,晚上有一个完整的高质量的睡眠,更加有助于宝宝抵抗力的建立,大人也可以有个很好的睡眠啊,这么乖的孩子是多少妈妈可望不可即的啊!

阿朱珠

先看宝宝体重,3个月后可以定时定量喂奶了,只要体重都在增加问题不是很大,白天奶量可以多喂点,像他睡醒迷迷糊糊的时候,比较饿的时候。另外就是看大便哪些是否正常,可之前比没有改变的话不用太担心的

昭昭宝贝儿

晚上有一个完整的高质量的睡眠,更加有助于宝宝抵抗力的建立,大人也可以有个很好的睡眠啊,只要宝宝不哭闹就不用担心。