qiguoxinba

怀孕快三个月了,除了不想吃东西,还经常呼吸困难,是因为年龄大吗?

我怀孕快三个月了,我现在有35岁了,每天除了什么都不想吃,吃了就吐,而且还还感觉很累样就像是做了激烈的运动样呼吸困难,请问这样是年龄大了的原因吗?

球球妈123

不是的,我那个时候也那样,感觉很憋,过了三个月就好啦

涛涛妈2010

这个和年龄大没有太大关联,主要是怀孕后压迫心脏造成的,如果检查这样做个心电图的检查。

宝贝儿锐锐

不是的,是早孕的反应,我二十多怀孕的时候也是这样的哦,过了早孕期就不会有这样的反应了。