gang224mbq

怀孕3个月,感觉浑身难受,这是怎么了?

怀孕3个月,早上一直感觉浑身无力,好难受,有种发烧的那种感觉,但是体温36.2 ,懒懒的 什么也不想干 坐着都感觉浑身难受 还有点恶心 躺下感觉还好点

涛涛妈2010

这个是这样的,刚怀孕体内激素变化造成的,平时尽量多休息,一般到四个月左右就会好很多的。

球球妈123

正常啦,我那个时候也是,感觉烦躁,憋得慌,呵呵,过了三个月就好啦

宝贝儿锐锐

正常的哦,早孕期间身体都会有各种各样的不适应,注意休息,另外扫吃多餐,到了中期在开始补充影响。

doctor110

这是早孕反应。好好休息,注意饮食调节,一般4个月后会逐渐好转。