xjshw1102

宝宝枕头里面放些什么好?

刚满5个月的宝宝枕头里面放些什么好呢?我将我家的茶叶(袋装松峰龙井)用水泡后晾干,装在宝宝的枕头里面,我觉得有一股清香味,很好,可婆婆说没有给孩子枕茶叶的,而最近宝宝老是用手挠后脑,婆婆怀疑是茶叶枕头惹的祸,我来问一下大家枕头里面放茶叶到底好不好?

live2008

可以给宝宝买个添赐福的多功能组合套枕, 里面填充物是玉米须绒的,四件套组合使用可以一直用到3岁,设计挺科学的.
比如0-3个月时宝宝不应该谁枕头,但0-6个月又是宝宝头型形成最重要的时期,平时睡觉时宝宝的头总是乱动 头型很难长得好看,我家宝宝用的就是这个套枕,还是相当不错的 尤其是那个定型器,0-3个月时宝宝用最合适了,即不影响脊椎的发育,又可以塑造好的头型,最重要的是可以纠正睡资 ,这点可让我们全家省了不少劲!要不宝宝头总是歪着睡,得总看着,还看不住!刚给他正过来,一会又歪了!后来买了那个套枕,那个定型器一弄,就再也不用我们扳来扳去了,头型长得也挺好!

现在淘宝有的卖了,地址我找来了,可以去看看 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=hope_21

还不错 比我买时便宜 以前都不打折

犇犇

传统的都是装黍子

diaowei

我们装的是小米。

wawa2007

一般是用荞麦壳给宝宝装枕头,或是用果皮.这样做的枕头透气性好.

明矾

荞麦皮挺好的,茶叶如果卫生也不错啊!棉枕也挺好,就是不要太高.