志泽670s

孕5个多月了,好朋友结婚能不能去喝她的喜酒啊?

我现在已经怀孕有5个多月了,过几天好朋友结婚,我想去参加她的婚礼,但是不知道能不能去喝她的喜酒啊?如果可以去,孕妇能吃喜酒桌上的喜饼么?

宝贝儿锐锐

可以呀,只是老人说的会冲是因为宴会人多第一怕不安全,第二空气质量差,人多嘴杂的担心孕妇情绪波动。

WPX06128

可以参加,喜饼当然要吃了,就是不要喝茶,喝可乐,吃螃蟹.

真实的一果2013sina

可以的呀,没有什么影响的啊,如果对方有什么讲究的话,那就不好说了,可以事先跟朋友商量下的哦