抗冬3boy

内阴唇有一边出来了很多,都超过外阴了是怎么回事啊?

生完宝宝大概有一个星期了,发现内阴唇有一边出来了很多,都超过外阴了是怎么回事啊?上完小号有时候走路内裤摩擦到,会感觉很不舒服,宝妈们这是怎么回事?不痛不痒,就是一大块夹在中间怪怪的不舒服,要紧吗?

W游泳的鱼

正常 的,

kexin2013412

这是正常的现象,很少有女人的两片阴唇是一样大的,就像人的脸,其实左右也不是对称的,要是你觉得两边的确差别很大,那么可以去看一下专科医生, 听听医生的建议,同时也确定一下原因,理论上阴唇的大小和爱爱的次数没什么关系,包括颜色也是和爱爱次数没直接的关系,据研究,就是从未与别人发生性关系的处女,也一样会阴唇很黑,有的阴唇也很长,楼上的食疗更是没什么依据。