擎苍孝love77

月子里因为生气结果一气就把奶水给气没了,怎么办啊?

宝宝出生第6天了,这几天本来一直有奶水喝的,前天因为生气结果一气就把奶水给气没了,宝妈们,有没有什么办法让奶水重新回来啊?

宝贝儿锐锐

心情不好会导致奶水不足的,这个时候妈妈要保持好心情,多吃些发奶的东西,多让孩子吸吸。

WPX06128

首先建议多吃猪蹄,花生,鲫鱼汤,醪糟。芝麻炒熟,加入盐少许,进餐时作副食或炖汤,可快速增乳汁,吃得越多奶来的越快。保持好的心情和休息时间和质量。而且一定注意要让小孩吃奶,吸,这个也是催乳的强有力的刺激。

小乖莹莹

首先要保持好心情!然后吃猪蹄!喝米酒烫!还有叫孩子多吸吸!

真实的一果2013sina

宝妈要尽快调整好自己的心情哦,平时多喝水,多喝汤,就有助于产奶