如意6994

宝宝喝雅培奶粉为什么会拉肚子呀?换什么奶粉好呢?

喝雅培奶粉为什么会拉肚子?颜色是金黄色的,就是有点稀,宝宝也没有感到不舒服,但就是会一天拉四-五次这样,是不是正常?以前喝的是多美滋,刚换了雅培,要不要换回来呢?

宝贝儿锐锐

妈妈是不是没有转奶呀,一个奶粉换到另一个奶粉一定要有个转奶的过程的,先是从每天早餐晚餐各添加八分之一开始,渐渐看孩子适应了以后中餐加八分之一,渐渐地早晚各加四分之一这样循序渐进的添加的。

多多妈713

从一种奶粉换成另外一种奶粉要慢慢转奶,在原有奶粉的基础上加上半勺,过渡到一勺,再逐步过渡到新的奶粉

真实的一果2013sina

宝宝是不是受凉了啊,如果宝宝在正常情况下喝奶粉以后有这样的反应,那么就要考虑换奶粉了,像其他进口品牌也不错的哦

梦幻808QQ

可能是宝宝对这款奶粉不适应,如果给宝宝选奶粉,最好选择一款适合宝宝体质的,像我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了不上火,不便秘。