锺w1

怀孕期间吃燕窝到底好不好呀?

我怀孕两个多月了,婆婆和我妈,还有周边的亲戚,知道我怀孕以后,给我送了很多东西,她们还买了燕窝,天天让我喝,吃这个对孕妇有什么好处呀?

乐乐宝521

燕窝主要有效成份就是胶原蛋白和唾液酸,对增强抵抗力,增加母体及胎儿的营养,令身体更健康有很大帮助。并可增强胎儿的体质,令婴儿的脑部更灵活,抵抗力更强·但是还是要适当的吃吧,不可以过量,可以隔天吃一次,营养过剩了也不好

至死不渝LX

病情分析:
燕窝是很好的滋补品,怀孕期间和坐月子期间吃都很好,就算平常吃也会对身体有好处哦,滋阴养颜。建议你去产后网看看那里有很多很好的食谱应该对你会有所帮助
指导意见:
市场上最好的燕窝可以说是白燕,如果怀孕的我建议血燕千万别吃,还有一定要买质量好的。