硕1おlwj0

怀孕期需要注意自己的体重么?

从怀孕到上个月体重长了10斤左右,可这个月一下子就长了10斤,孕晚期体重都会长的快么?像我这样要不要紧?怀孕期需要注意自己的体重么?

乐乐宝521

孕期要适当控制自己的体重,如果摄取营养太多容易造成超大儿不容易顺产,还是要合理饮食,控制体重的,

多多妈713

孕期肯定要控制体重,如果已经长得迅速了要注意少吃多餐,控制淀粉类食物和糖分多的食物的摄入量,宝宝最需要的是蛋白质,可以多吃蛋白质丰富的食物

真实的一果2013sina

一般来说要适量的控制一下自己的体重,这样有助于生产哦,而且太胖,对宝宝的健康发育也 有影响