baby698521

男宝宝尿少尿黄拉的距离短正常吗?

我家宝宝7个多月了;可宝宝尿尿总是不像其他小孩那样尿出来的尿翘得又高又远的;还尿黄;有时更加是一点点 家人说什么没事不用去看医生;喝多点水就可以;不过有时煲汤喝了也会有所好转;可是过些时候又这样;我想请问大家该怎么办;最主要就是尿出来的尿不是翘得又高又远;很直线尿落;哎;真不知道是怎么;请大家给些提议;拜托了

小晨晨

多给宝宝喝点水,或者果汁会有改善。宝宝上火大,就会尿黄尿少。 许愿树- 育儿网

明矾

水喝少了,这样很正常,多给宝宝喝水吧!我的宝宝也是这样,多喝汤水就好多了.