bai涵柳8

怀孕37周了,突然流了很多血,打了黄体酮有好转,能不能保住孩子?

我怀孕37周了,突然流了很多血,后去医院b超检查是孕囊出血,医生说血流太多要求流掉。我看b超说还有生命力,要求保胎,打了黄体酮当天没出血了,但刚刚又出血了,但很小是黑色的,请问还保的住吗?

二胎¥麻麻

37周了啊可以保住啊 不是7周 你已经足月了 还是你打字打错了啊 是7周吧 坚持啊 不要轻易放弃宝宝哦 宝宝生命力很强的

多多妈713

你说的情况应该是怀孕37天吧?37周没有孕囊了啊,如果是孕囊本身出血最好听医生的流掉

桃源爱

宝妈不要担心,这种情况应该能保住孩子的。黄体酮听从医生建议继续打一点。37周了,胎儿早产是能活下来的。

小菲妞

37周已经足月了,宝宝生下来完全没有问题的,还有打黄体酮吗?