哈姆太郎410

孕期可以做瑜伽吗?

孕期可以做瑜伽吗?有什么注意事项吗?

桃源爱

孕期可以做瑜伽。注意休息,不要劳累过度,高难度动作,不要抻到腰和肚皮就可以了。

于晗

可以的,孕期可以做瑜伽,如果有贫血,或者胎盘位置比较低,有流产习惯的人就不要做。

二胎¥麻麻

可以的啊 有专门的孕妇瑜伽哦 做了有很多好处的 有助于顺产的 动作要轻柔 循序渐进 你可以看看视频上 跟着做的 一定量力而行

doctor110

你好亲,孕期可以做,以宝妈不累为主,注意简单轻柔的动作,注意休息!