Rambo麻麻

怎样清洗宝宝私处呢?

宝宝冬天洗澡怕着凉了,另一个就是清洗宝宝私处怎样做才对,宝宝皮肤那么娇嫩,要不要经常用沐浴乳呢?

宋玲秀

清洗宝宝私处时一般使用清水,用绵软的毛巾带水从上到下进行冲洗,动作要轻柔,不要刻意用手强行暴露宝宝私处。

二胎¥麻麻

很简单啊 你自己再买一个浴室专用防水 取暖器就好了啊 宝宝的私处洗的时候要轻柔的 你自己洗下面怎么洗 给宝宝就怎么洗 稍微洗洗就好了 还有宝宝大腿两侧要洗 那个地方宝宝肉多容易红的

doctor110

你好,宝宝多用清水清洗。不要经常放沐浴乳。私处用清水从前往后洗。