仙xiahan462

怎么做蒸蛋给宝宝吃呢?

女儿现在已经8个月了,从网上看给宝宝做蒸蛋吃比较有营养,但是不知道怎么做,请问该怎么给8个月的宝宝做蒸蛋吃呢?

yangyang45

把蛋打碎,然后放与蛋液一样多的水,水要用温开水比较好,充分搅拌蛋与水,然后蒸。这样做出来的蛋跟果冻一样,不会水太多也不会太干

倾尽温柔的呵护

把蛋打到碗里搅匀加少许盐放锅里或微波炉里煮或者打几分钟就好了

倾尽温柔的呵护

把蛋打到碗里搅匀加少许盐放锅里或微波炉里煮或者打几分钟就好了。

小乖莹莹

把鸡蛋打散!里加点盐!香油!在加一点水!搅拌下!蒸一会就好了!