觅风9024ㄓ

宝宝都快满月了,我的奶水还象水一样清,怎么办呢?

宝贝马上都快满月了,为什么我的奶水还象水一样呢?喝鱼汤、鸡汤等都还是一样?奶水一点都不浓,我怕宝宝吃了都没有营养长不大。怎么办、怎样才能让自己的奶水变得浓稠啊?

阿朱珠

一些菌菇类,坚果类食物,宝妈可以适当吃些,其实只要每天宝宝奶量充足,身高体重,大便这些都正常的话,宝妈也不用担心的

桃源爱

宝妈这种情况是正常的,宝宝吸的奶水前期像水是蛋白质,后吸的奶会变浓稠是脂肪。

小乖莹莹

宝妈每次吸!刚刚吸时奶水都是青了!要孩子吸回才浓了!