chenwu干32h

怀孕后吃韭菜,闹肚子,怎么回事啊?

现在能吃韭菜么?吃了韭菜的饺子好像有点要闹肚子,然后一会又好了,是因为韭菜的原因么?有宝妈怀孕吃韭菜的么?

辣妈咪萌宝贝

韭菜在中医里又叫洗肠草,有润肠通便的作用,你应该不是拉肚子。孕期其实是可以吃的,因为孕期妈妈比较容易便秘,但在大便正常的情况下,最好不要多吃

我是玲儿

如果是买的韭菜就要少吃,我上次吃一次上吐下泻,因为韭菜爱生蛆,菜根都会灌农药的。吃的时候洗不干净的

小乖莹莹

宝妈估计是吃韭菜的原顾!以后不要吃了!