kong夏菡u沵72

怀孕后有阴道炎,不能用药,经常流一些黄绿色的东西,这样宝宝会有影响吗?

宝妈妈们;怀孕以后检查有阴道炎,那时候宝宝小不建议上药,后来医生建议用盐水洗,直到现在还是经常流一些黄绿色的东西还有异味,不知道会不会影响宝宝?

辣妈咪萌宝贝

胎儿稳定后,还是在医生指导下积极治疗吧,避免上行造成宫内感染就不好了。

在不能用药前,不要太过频繁的清洗,尤其是不能冲洗阴道,每天清洗一到二次就好,流水冲洗,不要用盆。内裤可以一天多换二次,清洗太多也不好

我的宝贝(涵和轩)

应该是霉菌性阴道炎,注意个人卫生,勤换内裤,开水消毒,阳光下暴晒,一般来说是不会对宝宝造成危害的