涵涵公主980

着急!宝宝没满月红屁屁怎么办?

宝宝母乳喂养大便特别多,放屁的时候也会把大便带出来。每次换尿不湿都用护臀膏,但不知道为什么最近屁屁还是红了,看着好心疼呀,宝妈们有什么经验呀?都来说说,着急!

天空上的鱼

以前宝宝用妈咪宝贝的有点红屁股,用好奇铂金装NB就没有这种问题,好奇铂金装说明吸水性很好,舒适又柔软。

提问者对回答的评语:谢谢

疯狂的奶牛

便便以后用温水洗屁屁,洗好以后用软布(我家用纱布)按干,然后再擦护臀膏,再换尿不湿。

小可爱圆圆

关键是要经常晒晒小屁屁,没太阳的时候也经常脱掉尿布吹吹

坏丫头℃538QQ

宝妈家里有没有不要的旧衣服,最好是全棉的可以把它裁剪成一块块尿布,我们家的当时就是这样做的,不过出了月子就会好的,宝妈不用太担心

水煮蛋707QQ

用《宝宝湿疹膏》报恩药坊的,我BB现在三个月身上有红点都是用它,抹了第二天就全好了,这个可能上网才有买的