zixuanwubi

顺产后,一般情况排脏东西都排多久呢?

顺产的宝妈们进,有问题请教?宝妈们,顺产后,你们排脏东西都排多久呢?我现在都生完宝宝20天,为什么还有脏东西排出?有人说半个月都该排干净了,宝妈们,你们都排多少天干净呢?

W游泳的鱼

每个人情况都不一样的,那时候我一个礼拜后就很少了,用护垫就可以了,但是也持续了一个来月才彻底干净

一抹如风地暖阳

你是想问恶露多久干净吗?这个我是产后四十天走干净的,一般人是在30天左右的。

桃源爱

顺产后排恶露的时间是根据自己的身体恢复情况,每个人的时间都不一样,因人而异,半个月到一个月就排净了。

doctor110

每个人不一样,子宫一般恢复正常要6周左右,期间都可以有恶漏的,。