xu嘉盛87ba

给孩子说话孩子听不进心里去怎么办?

也不知道孩子是怎么回事,现在他才四岁,我们大人说的话他都听不进心里去,大人说大人的,他做他的,这让我打也不是骂也不是,我心里很着急呀,这反映孩子什么心理情况啊?我该怎么教育他呢?

当时惘然795QQ

宝妈说的宝宝听不进大人的话是什么意思呢?是你要同宝宝交谈,宝宝不回应还是说宝宝不听你的指令?宝宝需要的是陪伴不是命令,主要还是要有耐心,只有参与了宝宝的活动才能知道他的想法。