qinjzb

孕晚期要怎么活动,才可以顺产?

想请教下顺产的宝嘛们,平常都怎样活动,才可以顺产?我现在不上班,活动的很少补充:晚上睡不着,所以早上起得很晚,一般都是吃过晚饭出去走走,这样可以吗?

桃源爱

吃过晚饭出去走走是可以的。多爬一下楼梯,多走动走动,多吃一些营养食物有利于顺产。

宝贝儿锐锐

适量运动就好,比如简单的帮着做做家务呀,或者多散散步呀,后期要注意点哦。

ihqgfqt

可以多散步啊,或是上下楼梯啊,只要不累就可以啊,感觉累了就要休息一下。