donger2莪

母乳不够吃,可以给宝宝吃奶粉吗?

我家的宝宝是喂人奶的,有时候宝宝好像吃不饱,我就立刻冲奶粉给她吃,请问这样对宝宝身体有害处吗?我该怎样喂才好?有那位宝妈能告诉我吗?

ihqgfqt

如果母乳实在不足,可以一顿喂母乳,一顿喂奶粉啊,不要混在一起喂,宝贝可能会不适应啊

ruotongbb

我觉得一般一顿就纯母乳或是纯奶粉好一些,混着喂容易造成消化不良且不易控制喂奶量。如果母乳不够,可以先吸出来,吸两次凑成一顿喂,然后下一顿就纯奶粉。

宝贝儿锐锐

混合喂养最好间隔一段时间哦,不然宝宝肠道不容易吸收消化,宝宝多大了,多给他吸吸是有奶的,五个月以后可以添加辅食的。

Nico901120

母乳比较好。没有的话,可以多喝些下奶的汤。实在不行再喝奶粉。

doctor110

尽量定时定量,因为你吃了一部分母乳还没等胃排空又喂奶粉了。胃得不到休息。