烨霖蒲0817ぱd

怀孕两个多月了有来月经的疼痛和腰酸,是什么情况?要紧吗?

我已经怀孕两个多月了,但是还是会有来月经的疼痛和腰酸,医生建议我住院,但是担心住院打针对孩子不好,所以我没听医生的话。请大家告诉我你们怀孕期有没有这样的疼痛或者腰酸的?是什么情况?要紧吗?

kexin2013412

一般来说怀孕后月经就会停止,不会有月经现象出现,但是如果怀孕后有出血现象,很可能是其他原因导致的,如早期流产或是宫外孕等,最好及时到医院进行检查,找到真正的原因,针对性治疗

小乖莹莹

宝妈这的打针的!还有晚上睡觉时小腿补放个枕头!

doctor110

如果彩超正常,偶尔轻微疼痛则不需住院,但要休息,考虑怀孕引起的肌肉及韧带的松弛所致;疼痛明显时要卧床休息,口服保胎药物,打保胎针,必要时住院治疗。不要紧张,住院用的药物是保胎的,影响很小。