nanqinvr31

宝宝已经入盆了,可是胎动很频繁,正常吗?

宝宝已经入盆了,可是胎动很频繁,早上去医院检查胎心正常的,宝宝就是动个不停,不是说入盆后胎动会减少?我都有些担心是不是缺氧了,这种情况正不正常啊?

辰辰大宝

最好做个b超看看羊水 羊水少了也会导致胎动频繁

多多妈713

如果宝宝相对以前动得频繁很多,最好做个胎监,如果缺氧的话,医生会让吸氧的,一定要数好胎动,有异常马上去医院

ゞ兲若又綪ゞ997QQ

你好胎儿出现频繁的,胎动情况的话你要根据平时的一个情况来确定如果说是比平时的话要多的话有可能是出现了缺氧的症状建议的话去医院吸氧,