jingtong86

怀孕33+6周,怎么区分胎动是男孩女孩呢?

怀孕33+6周,怎么区分胎动是男孩女孩呢?我只知道我家胎宝动的很厉害,像小虫子似的蠕动,有时候又像在里边打滚似的动,有时肚子还发紧硬硬的,老是不停的动,我都怀疑他怎么那么好动呢,这样是男孩还是女孩啊?

ゞ兲若又綪ゞ997QQ

你好,根据胎动的话是没有办法区分是男孩还是女孩的建议的话你可以去做B超检查,但是一般医生是不会告诉你胎儿的性别,