kwqkwq1

宝宝新生3天白血球超高 怎么办?急急

我家宝宝新生3天 白血球居然高达166.90 而正常数值为4-10 请问是不是得了白血病医生说有90%的几率是先天痴呆我和爱人都是搞建材的 木板等方面 我年龄44岁 是不是和这些都有关系?急 请好心人解答!!!!!

中国人寿

到医院做仔细检查啊,这可不是闹着玩的,孩子发烧吗,如果高烧就会很危险啊,你赶紧去医院查查吧,倒也不一定是白血病啊,我女儿前一段时间拉肚子,发烧,白血球也非常的高,打了几天针正常了。