olive66666

怀孕了,到那时工作坏境空气比较差,需要请假么?

想请教下,怀宝宝时工作环境的空气比较差,属于工业区,需要请假么?

于晗

一般怀宝宝的时候,有辐射严重,工业污染,高温,噪音严重的地方在整个怀孕期都应该回避。

提问者对回答的评语:感谢帮忙

sandy颜

需要的,空气污染不仅对人体有害,还会影响到胎儿。

我是玲儿

如果环境差最好请假或者辞职,我就是在工厂工作的,孕后辞职了

小乖莹莹

宝妈还是不要工作了。环境空气不好对孩子不好。

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。。為了宝宝最好不要工作了,,工作环境太差了,,对宝宝不好哦。。宝妈自己想清楚哦