一抹如风地暖阳

无痛分娩真的不痛吗?

对于无痛分娩一点都不了解,这个真的一点都不痛吗?宝宝会顺利出生吗?有没有危险啊?

鸭梨宣公主

你好。。宝妈。。无痛分娩是进待产房打的镇痛棒。。要宫口开两公分才能打。。。没打之前肯定疼的。。打了之后我都睡觉了。。一觉醒宫口全开了。。生时不疼绞针时有点疼。。我生孩子没受什么罪

于晗

不是绝对的不痛的,不会影响产程的进展,也不会增加剖腹产的机会。在具体的分娩期间,最好听产科医生的意见进行分娩阵痛。

W游泳的鱼

我打过止痛针,一般医生会在宫口开到3指的时候才会打这个针,以为只有3-4个小时的止痛效果,打针后下床没有力气,生的时候还是会一阵一阵的痛,如果能忍住痛的话还是不要打的好,打止痛针的话会影响腰部神经,因为在腰后面打的,我现在站就一点要很不舒服。可以导乐分娩,导乐在旁边教你怎么用力,协助你生产会容易些。