凝竹l

宝宝不缺微量元素铜超标还用补钙和维生素鱼肝油吗?

请问各位爱心妈妈 六个月宝宝如果做微量元素分析钙铁锌硒什么的都不缺 就是铜超标 还用继续给他补钙和维生素还有鱼肝油吗 我一直给吃维生素AD没有吃鱼肝油 以后要吃吗 什么牌子的好啊 给个意见呗?还有什么样的钙好啊?

多多妈713

一岁以前的宝宝不需要额外补钙,只要每天奶量充足,一天一颗维生素ad滴剂帮助钙吸收就好,医生是建议的伊可新

doctor110

不缺就不要过分的给钙片和维生素AD,6个月的宝宝每天只需要250mg的钙就可以了,过多会导致其他矿质元素吸收障碍的