xing文博mama

一个多月的婴儿吃多了有什么表现啊?

我家宝宝出生已经一个多月了,一直母乳喂养,这几天我忽然发现宝宝的大便是绿色的,婆婆说宝宝是吃多了,那么婴儿吃多了有什么表现啊?

快乐☆宝贝

宝宝吃多了就不找吃的了

萌瑶

绿便不是宝宝吃多了。宝宝吃多了就不找吃的了。绿便有可能是闪到腰了。

多多妈713

大便绿色有两个可能,一个是母乳喂养的宝宝吃的太油腻,或者吃了生冷食物宝宝有点消化不良,还有就是宝宝没吃饱,或者老是吃的前奶造成的,多余胆汁分泌的饥饿性绿便