fanjia仙jl7

宝宝换奶粉后会拉肚子吗?

宝妈们有没有宝宝喝雅士利奶粉的, 一开始随便买的一小袋,心想自己肯定有奶,可是没有奶了,只能喝奶粉,可是又听人说雅士利不怎么样,想换一种奶粉,但有人说换了会拉肚子,能换吗?

向前冲409QQ

需要给宝宝转奶哦,你也可以给宝宝试试羊奶粉。羊奶粉的特点就是易消化不上火的哦是最接近母乳的奶粉而且可以改善宝宝的肠胃哦,我宝宝就是换的佳贝艾特羊奶粉喝了一年了挺好的小家伙长的白白胖胖的。推荐你关注下

萌瑶

换奶粉是会拉肚子,给转奶,慢慢适应没事,不会拉肚子。

多多妈713

如果宝宝要转奶建议你在原有奶粉的基础上,慢慢添加新的奶粉,从半勺,一勺,两勺慢慢过渡到新的奶粉