su7k56

怀孕后下面老是会有乳白色的东西流出来,是白带还是什么啊?

从怀孕到现在,下面老是会有乳白色的东西流出来,而且还很多,异味也很大,难受死了,是白带还是什么啊?这是正常的吗?

萌瑶

这不是正常的。是白带,异味重是有炎症了。多洗洗内裤,检查一下看看。

我是惠妈妈

应该是白带不正常导致的,您平时注意卫生,勤换内裤,内裤要消毒就会好的