ci诗双0701ti

两岁宝宝大便发干吃什么能缓解啊?

我儿子刚满两岁,最近这段时间我发现宝宝的大便有点发干,我给宝宝每天吃水果也没有效果,那么吃什么才能缓解啊?

kexin2013412

我们给孩子买了七星茶来喝的,因为我们这边是比较干燥的,不经常喝水很容易上火,所以一个礼拜都要给孩子吃两次七星茶,这个茶就当水喝就是了,孩子身体都还不错

二胎¥麻麻

每天要多喝水 吃粗纤维的东西 比如 薯类 芹菜啊 吃通便的菜 比如白萝卜啊 每天定时排便 多多户外运动 促进肠胃蠕动