关17kf

怀孕后在医院所建的大卡是不是就是那个孕妇手册啊?

老公不知道抽什么疯,非要我去医院问问那个是不是大卡,搞得我都不确定了,所以我想问下怀孕后所建的大卡是不是就是那个孕妇手册啊?

㊣妮妮妈

我们这建的卡就是孕妇手册,不过小宝的时候都没孕妇手册,一样检查还在那个医院生产的

家有俩梧桐

我们这里只需要建孕免卡,也是要去医院盖章的,我觉得你说的应该就是一个。

祁祁宝123

我们这里是有一本孕妇手册,应该是吧

合肥民众

你好!我院的孕妇手册就是12周来医院建卡的那个,如果你不确定,可以在下次产检的时候问医生啊,还是弄清楚比较好,孕期要注意定期产检,合肥民众医院祝您健康!