li茆96mi

近一年的颈部淋巴结肿大,而且宝宝爱出汗。

我女儿今年五岁,去年夏天的时候有一次感冒发烧,颈部淋巴结有两处肿大,医生说是感冒引起的,但是病好后淋巴结肿块也只是小了些,并没消失,以后只要感冒,那个肿块就会大一些,但是摸起不痛,我家小孩去年夏天也得过荨麻疹,免疫力比较低引起的,晚上睡觉也比较喜欢出汗,想请问,这种情况怎么办?

嘉强wp726

没有填写

我是惠妈妈

可以给宝宝多多喝水,注意补充维生素,平时照顾好宝宝尽量不能够感冒着凉,因为那样会使得淋巴结肿大更容易反复的